法院高效执行收获锦旗点赞
来源:杨穹琼 记者 唐欢 2021-01-27 16:04:28 责编:刘超

江淮新闻第一端5

1月25日一大早,杨某来到潘集区人民法院执行指挥中心,将写有“清正廉洁、公正执法”的锦旗送到区法院执行局负责人手中。

“送这面锦旗,就是要表达一下我的感谢,没想到我的案子这么快就办完了,你们工作效率真高!”杨某握着法官的手连连称赞。

法院高效执行收获锦旗“点赞”

法院受理杨某申请安徽某物流有限公司履行劳动争议仲裁案后,由于被执行人安徽某物流有限公司未履行已发生法律效力的仲裁裁决,2020年12月10日,申请人杨某到潘集区法院申请执行。法院执行立案后,执行法官第一时间对被执行人的财产依法进行查询,同时向被执行人发出执行通知书、报告财产令等法律文书,并向其告知如不履行仲裁裁决所确定的义务,将会被列入失信名单、限制高消费等措施信用惩戒带来的后果。

2020年12月11日,被执行人一次性将50000元工资款全额汇到法院账户上。从收案到结案不足24小时,该起执行案件顺利结案。(杨穹琼 记者 唐欢 )