宿州市政法干警先进典型事迹报告会举行
来源:宿州市中级人民法院 2021-03-24 15:28:59 责编:于迟

江淮新闻第一端5

图片

按照政法队伍教育整顿工作部署,3月22日下午,宿州市政法干警先进典型事迹报告会在市文化艺术中心大剧院举行,旨在发挥先进典型示范引领作用,持续奏响主旋律、传播正能量,树立政法队伍良好形象。市委常委、政法委书记侯化,副市长、市公安局局长张晓东出席活动。

图片图片

本场报告会是此次全市政法干警先进典型事迹报告会的最后一场,此前,报告团成员先后赶赴四县一区进行了巡回报告。

报告会上,市公安局交警支队三大队副大队长赵猛、市中级人民法院执行局副局长耿青、市人民检察院第一检察部主任张阳、埇桥区司法局法律援助中心主任武姗姗、市公安局埇桥分局大泽乡镇派出所辅警陈超等5位政法战线优秀代表结合自己工作实际和切身体会,动情讲述了在各自岗位上忠诚履职、勇于担当,爱岗敬业、无私奉献,严格执法、公正司法的不凡事迹。朴实的语言、真挚的情感赢得了现场观众阵阵掌声,充分展现了新时代全市广大政法干警的良好精神风貌和为民服务情怀。

听完报告后,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,对标对表先进标准,加强自律,经常自省,注重自警,坚定理想信念,坚守初心使命,把自己融入社会发展大局,不断提高忠诚履职能力和执法为民水平,为社会大局安全稳定提供坚强法治保障,为平安宿州、法治宿州建设贡献自身力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

市委政法委机关全体人员,市直政法单位领导班子成员、中层以上干部及部分干警代表现场聆听报告。