【教育整顿】宿州中院召开全市法院队伍教育整顿自查自纠工作培训会
来源:王飞飞 2021-04-20 14:32:12 责编:齐晓迪 访问量:10000

江淮新闻第一端5

为切实做好队伍教育整顿自查自纠工作,4月14日上午,宿州市中级人民法院召开全市法院队伍教育整顿自查自纠工作培训会,院党组书记、院长张瑞华主持会议并讲话。

640.webp

会上,宣读了《致参加全省第一批政法队伍教育整顿的干警和家属的一封信》、《全市法院队伍教育整顿谈心谈话方案》,并对填写《政法干警自查事项报告表》进行了培训。

就抓好自查自纠工作,张瑞华强调,要端正思想态度,认真对待自查自纠;把握政策导向,抓住悔过自新机会,深刻领会“自查从宽,被查从严”的政策内涵,以“刮骨疗毒”的决心实现自我革新;坚持以上率下,充分发挥“头雁”效应,扎实开展谈心谈话;全面梳理排查,狠抓顽瘴痼疾整治,坚持“6+1+1”同步自查整改,严格对照“六大顽瘴痼疾”等内容逐项自查。(王飞飞)