宿州中院召开市委党史学习教育巡回指导见面会
来源:欧阳平 2021-05-18 09:58:07 责编:齐晓迪

江淮新闻第一端5

5月14日下午,宿州市中级人民法院召开市委党史学习教育巡回指导见面会,第三巡回指导组组长仝世军、副组长吕涛及指导组成员,宿州中院党组成员、副院长王思远及部分院领导、相关部门负责同志参加。

DSC_0344

会上,仝世军首先传达了市委党史学习教育巡回指导工作相关精神,重申党史学习教育的重大意义,明确巡回指导组的职责定位,确定巡回指导的方式方法,指出巡回指导的重点内容。

宿州中院党组成员、政治部主任李曼曼从强化组织领导、迅速安排部署,坚持分层推进、提升学教效果,用好红色资源、强化理想信念,注重统筹结合、扎实开展实践活动,强化宣传教育、营造浓厚氛围,创新活动形式、健全长效机制等六个方面,向指导组汇报了宿州中院近期开展党史学习教育的情况;最后,王思远代表宿州中院做表态发言,提出将继续落实好各项党史学习教育任务,配合第三巡回指导组做好指导督查工作,及时就党史学习教育工作情况和经验做法等向巡回指导组报告,接受指导组的监督指导。(欧阳平)