宿州中院副院长到灵璧县法院督导审判管理工作
来源:灵璧县人民法院 2021-06-10 11:26:42 责编:齐晓迪

江淮新闻第一端5

6月7日,宿州市中级人民法院党组成员、副院长凤良龙一行到灵璧县人民法院督导审判管理和营商环境工作。灵璧县法院党组书记、院长魏劲松及部分领导班子成员、相关部门负责人参加会议。

今年1~5月份,灵璧县法院共受理各类案件8004件,审结5858件,结案率73.19%,居全市基层法院第2位,居全省基层法院第35位。1~5月裁判文书上网率居全市第1位,诉讼案件平均自然审理天数36.96天,其中一审民事案件自然审理天数40.73天。

​在座谈会上,凤良龙听取了机关业务庭负责人对审判管理工作和营商环境工作存在的困难和问题进行的汇报。凤良龙对灵璧县法院的审判质效和营商环境指标完成情况给予了充分肯定,要求灵璧县法院再接再厉,一手抓结案,一手抓文书上网,院领导和各部门负责人要全力以赴,共同努力,相互配合,抓住最后20天的时间,圆满完成上半年的各项审判执行工作任务,用优异的成绩迎接建党100周年。(灵璧县人民法院)