宿州中院副院长受邀到市委网信办宣讲“三个规定”
来源:网信宿州 2021-06-10 15:10:32 责编:齐晓迪

江淮新闻第一端5

6月8日上午,宿州市委网信办举行“三个规定”宣讲报告会,邀请宿州市中级人民法院党组成员、副院长凤良龙作落实“三个规定”政策宣讲,并组织机关干部及事业单位人员签订严格执行“三个规定”承诺书。

640

凤良龙对“三个规定”的主要内容、政策界限、重大意义及做法成效进行了深入浅出地宣讲,并重点围绕“三个规定”是什么、如何落实,结合实例进行了具体分析,对网信办全体干部全面掌握“三个规定”主要内容、贯彻落实相关要求具有重要指导作用。

会议强调,要提高政治站位,准确把握“三个规定”的主要内容、重要意义和实践要求,抓紧抓实抓好“三个规定”落实。要严格践行“三个规定”,领导干部带头执行,确保党中央关于防止干预司法的决策部署得到不折不扣贯彻落实。要加强网上宣传报道,进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,维护良好网络舆论环境。(网信宿州)