涡阳检察举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:徐向梅 陆天驰 2021-06-29 09:52:18 责编:于迟

日报

IMG_1103

为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日上午,涡阳县人民检察院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。部分纪念章获得者、院党组、各支部书记、委员、各科室负责人、入党积极分子出席本次活动。党组成员、副检察长张卫红代表院党组向本次活动致辞。活动中,全体党员观看了纪录片《“七一勋章是如何铸成的》。

IMG_1225

​▲为“光荣在党50年”纪念章获得者隆重颁发奖章。

党组副书记、副检察长侯冰带领全体党员重温了入党誓词。铿锵的誓词,坚定的信念,让每名党员回顾了入党宣誓时庄重的承诺和坚定的决心。

干警李媛媛以《“半条被子”的温暖》为主题为全体党员上了一堂生动党课。

纪念章获得者代表宋思钦向组织表示了感谢,并对年轻干警寄予殷切期望。

IMG_1474

​活动结束后,“光荣在党50年”纪念章的获得者们表示深切感受到了党和国家的无限温暖及满满的荣誉感和归属感。本次活动也激发了年轻党员的责任感和使命感,纷纷表示愿为涡阳检察及建设美好涡阳贡献力量。(徐向梅 陆天驰)