宿州市法院审判监督工作获省高院通报表扬
来源:王添莺 王宁 2021-08-04 10:39:12 责编:齐晓迪

江淮新闻第一端5

近日,宿州市中级人民法院审判监督庭荣获“全省法院审判监督工作先进集体”荣誉称号,宿州市中级人民法院审判监督庭庭长赵耀、砀山县人民法院行政审判庭(综合审判庭)庭长尉爱军荣获“全省法院审判监督工作先进个人”荣誉称号。

关于对全省法院审判监督工作先进集体和先进个人予以表扬的通报_00

​近年来,宿州市两级法院审判监督部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,坚持实事求是、有错必纠,认真对待人民群众的诉求,积极履行审判监督职责,不断提高审判监督工作水平,维护裁判权威,充分发挥审判监督制度的优势。

全市两级法院审判监督部门将以此次获省高院表扬的先进集体和先进个人为榜样,进一步发挥好审判质效“瞭望塔”“警示灯”“指南针”的作用,以更扎实的工作作风忠诚履职、担当作为,不断创新审判管理方式方法,进一步推动全省法院审判监督工作高质量发展。(王添莺  王宁)