涡阳检察召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
来源:孙冰冰 2021-08-12 10:17:11 责编:于迟

日报

微信图片_20210811172501

8月11日下午,涡阳县人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由党组书记、检察长信清彬主持,院领导、检委会委员、部门主要负责人、支部书记、高炉检察室主任、城关检察室负责人、法警队队长、机关党委委员参加。

会上,集中学习了习近平在西藏考察时的重要讲话精神,习近平总书记关于加强党史军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走的重要讲话,习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的讲话精神,李锦斌在省委党史学习教育专题读书班暨全省县(市区)委书记“学党史、强动能、促一体”专题培训班结业式上的讲话精神,涡阳县纪委监委关于一起违反工作纪律问题的典型案例通报。

参会人员围绕《中国共产党简史》“改革开放时期”学习内容,联系工作实际,进行研讨发言,交流学习体会。

最后,党组书记、检察长信清彬围绕《中国共产党简史》“改革开放时期”学习内容谈了自己的感悟并对下一步工作提出要求:各部门要对照1~7月份数据指标找差距、强弱项、补短板,开展好各项检察业务工作,并把学习教育和“我为群众办实事”贯彻始终,推动涡阳检察下半年工作再上新台阶。(孙冰冰)