省委政法委机关举办“老政法人”讲优良传统报告会
来源:袁中锋 2021-08-30 15:26:11 责编:齐晓迪

江淮新闻第一端5

8月30日上午,省委政法委机关举办“老政法人”讲优良传统报告会,省委政法委常务副书记汪莹纯主持报告会。

1

报告会上,省高院原党组成员、纪检监察组组长葛茂阳,省检察院原党组副书记、副检察长陈绪德,省公安厅物证鉴定管理处原调研员程永凯,省九成监狱管理分局原工会副主席宗在银,从过去各自岗位职责出发,用朴素语言、生动事迹讲述了我省政法队伍对党忠诚、心系群众、本领过硬、无私奉献、廉洁自律等优良传统。

22

333

汪莹纯指出,4位“老政法人”是我省政法各条战线的优秀代表,虽然现在已离开工作岗位,但仍心系政法事业发展。今天来到省委政法委机关为我们讲优良传统,既是心系政法的具体体现,也是传承优良传统的生动实践。

微信图片_20210830150939

汪莹纯强调,机关全体党员干部要进一步提高政治站位,认真学习领会、贯彻落实全国及全省第二批政法队伍教育整顿动员部署会议精神,深刻认识委机关在全省教育整顿工作中的重要位置和肩负责任,把优良传统教育同教育整顿各项任务紧密结合起来,同政法机关职责使命紧密结合起来,同党史学习教育紧密结合起来,继承和发扬优良传统,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续推进机关各项工作创新发展,为建设更高水平平安安徽、法治安徽作出应有贡献。(袁中锋)