合肥全椒路社区严把两节“舌尖上的安全”
来源:安徽法制报通讯员 杜娟 2021-09-18 15:28:48 责编:黄河于迟

 为了增强社区商户的食品安全意识和依法依规经营意识,努力创造良好的社区食品安全环境,保障辖区居民的生命健康安全,9月17日,合肥市瑶海区明光路街道全椒路社区严把两节期间的“舌尖”安全战。社区工作人员针对辖区餐饮业、食品经营户进行食品安全相关的法律法规宣传,全面提高商户的食品安全意识。同时工作人员向各经营单位宣传食品安全科普知识等内容。

324b44cb09dd608707ef454de2ef8a941f7c78d63f59c32c24049967eec274

“民以食为天,食以安为先”,全椒路社区助力打好两节期间的“舌尖”安全战,大力提升了辖区商户的食品安全意识,加强了商户对食品安全相关法律法规的了解,保障了辖区居民的舌尖上的安全,营造了良好的经营秩序和社区环境。(安徽法制报通讯员 杜娟)