六安市鼓楼街道推进新时代文明实践所(站)建设
来源:安徽法制报通讯员 丁胜荣 2021-09-22 16:17:22 责编:黄河 于迟

9月17日,六安市鼓楼街道党工委召开新时代文明实践所(站)建设工作推进会。街道领导班子成员,各社区支部书记、具体业务经办人员30人参加会议。

2021092212

​会议对新时代文明实践所(站)阵地建设的标识标牌设置、核心价值观宣传、建设总目标展示、功能室设置、工作制度和组织架构展示、公益广告设置、普及卫生健康知识、传染病防控和应急救护知识固定宣传栏设置、学雷锋志愿服务站设置等内容进行了详细的布置。

会议要求,参会人员要切实提高认识,深刻把握新时代文明实践工作的重大意义,明确和落实好各项工作任务,积极强化措施,加强阵地建设,立足实际,整合现有公共服务阵地,创造有特色的工作管理模式,用广大群众喜闻乐见的形式组织开展实践活动。壮大实践队伍,做到辖区全方位覆盖。丰富实践活动,通过“讲、传、评、帮、送”结合街道创建“六心社区”开展好文明实践活动,确保新时代文明实践工作扎实有效,为创建全国文明城市建设工作凝神聚力。(安徽法制报通讯员 丁胜荣)