宿松交警坚守岗位 守护中秋假期平安
来源:宿松县公安局 2021-09-22 17:15:05 责编:齐晓迪

中秋节假期期间,宿松县公安交通管理部门安排精干警力值班备勤。在全县城乡道路上,执勤交警通过开展交通安全提示宣传、交通违法查纠,守护节日期间道路畅通安全。

111

为做好中秋假期道路交通安全管理工作,县公安交通管理部门对节日期间交通管理勤务进行了周密部署,把警力撒向路面,把管理的重点放在查纠货车、农用车和三轮车违法载人,从源头消除安全隐患。

与此同时,交警各中队加强酒驾查处力度,全天候查处酒驾,防止涉酒类交通事故的发生。继续开展拆除电动车遮阳伞行动。

节日期间,多名家在外地的民辅警,放弃回家与亲人团聚,选择坚守岗位守护安全。节日期间,坚守岗位的民辅警早晨6时许开始上路巡逻管控,直至深夜23时才归队休息。城乡道路上闪烁的警灯就是群众平安过节的和谐音符。

2222

节日期间,宿松县公安交通管理部门共出动警力360余人次,查纠交通违法行为230余起,发放交通安全宣传材料3000余份,有力地确保了城乡道路的畅通安全。(宿松县公安局)