宿松县委政法委书记林胜利到长铺镇走访调研
来源:安徽法制报通讯员 蔡皖松 2021-09-26 10:04:00 责编:齐晓迪

​9月23日,宿松县委常委、政法委书记林胜利到长铺镇开展“暖企行动”,调研走访红岭矿业、徽韵织造、鸿昌织造等企业,实地了解企业生产经营困难,帮助企业排忧解难。长铺镇党委主要负责同志陪同。

微信图片_20210924163350

每到一处,林胜利都与企业负责人进行深入交流,详细了解企业目前生产经营状况及存在问题。林胜利指出,企业要坚持统筹发展和安全,认真履行主体责任,严格落实安全生产、交通运输、环境保护等方面职责任务,加强安全生产知识宣传教育,整合资源、加强管理、提升形象、做大做强,提高抗风险能力,推动企业良性可持续发展。林胜利要求,长铺镇作为属地党委政府,要进一步优化发展营商、安商环境,在交通运输、周边环境等方面着力,为企业发展提供安全稳定的社会环境。(安徽法制报通讯员 蔡皖松)