宿州市法院人民法庭工作荣获省高院通报表扬
来源:安徽法制报通讯员 王添莺 2021-09-27 10:22:39 责编:齐晓迪

近日,安徽省高级人民法院对全省法院人民法庭工作先进集体和先进个人予以通报表扬,宿州市法院共有4个集体、6名个人荣获表扬:

11111.webp

宿州市埇桥区人民法院符离人民法庭、砀山县人民法院陇海人民法庭、萧县人民法院圣泉人民法庭、泗县人民法院刘圩人民法庭荣获“全省法院人民法庭工作先进集体”称号;宿州市中级人民法院民事审判第一庭副庭长吴昊彧(女)、宿州市埇桥区人民法院夹沟人民法庭庭长付贵、砀山县人民法院关帝庙人民法庭庭长孙黎、萧县人民法院皇藏人民法庭副庭长曹争光、灵璧县人民法院冯庙人民法庭负责人杜彬彬、泗县人民法院长沟人民法庭庭长李晓云(女)荣获“全省法院人民法庭工作先进个人”称号。

2222.webp

人民法庭工作是人民法院工作的重要组成部分,处在司法为民的最前沿、化解矛盾纠纷的第一线。该市人民法庭发挥根植基层、贴近群众、了解民情的优势,积极参与基层社会治理,依法公正高效审理各类案件,全力服务乡村振兴战略实施,维护基层和谐稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业。 (安徽法制报通讯员 王添莺