省检察院督导调研亳州市谯城区检察官业绩考评工作
来源:安徽法制报通讯员 吴云飞 2021-10-29 10:39:57 责编:于迟

10月28日下午,安徽省人民检察院检察官业绩考评督导调研组邢小川一行来到亳州市谯城区人民检察院调研督导检察官业绩考评工作,亳州市人民检察院党组成员、政治部主任芮坚陪同调研。谯城区检察院分管院领导、政治部、各业务部门负责人参加座谈会。

DSC02612

座谈会上,谯城区检察院党组书记、检察长葛绍志汇报了该院检察官业绩考评工作开展情况、实施办法和指标优化、实测实评、结果运用等情况,并就存在的问题和下一步工作打算进行座谈。与会人员就检察官业绩考评的相关工作进行了讨论交流。

芮坚指出,要结合谯城检察工作实际,转变思想认识,在考评指标上下功夫,不断优化指标,删繁就简,进一步强化考评结果运用,发挥好业绩考评的激励作用。

​安徽省检察院第九检察部副主任邢小川对该院检察官业绩考评工作给予了充分肯定,并提出以下意见:一要提高思想认识,把检察官业绩考评作为检察工作科学管理的重要抓手;二要发挥主观能动性,做出自己的特色;三要抓好落实,积极调动员额检察官的积极性。会后,调研组一行查阅了该院检察官业绩考评台账资料。(安徽法制报通讯员 吴云飞)